首页 >>交流合作

铜仁市高新区发投公司领导到访中国通广所属集团,就深入合作进行交流

发表日期:2020-01-13来源: 分享:

2020年1月9日,贵州省铜仁市高新区大兴开发投资有限公司董事长一行到访中国通广所属集团北京总部,就进一步深入合作,助推高新区发展,进行深入沟通。

 

贵州铜仁高新技术产业开发区位于铜仁市主城区北部,2012年8月经省政府批准为省级高新区。高新区先后获批国家级电子商务示范基地、国家级科技企业孵化器、国家级“众创空间”、全国青年创业示范园、省级生产型综合性现代服务业聚集区、省级低碳产业示范园等荣誉称号。

 

贵州铜仁高新区大兴开发投资有限公司相关领导介绍道:新区交通便捷,两条城市快速干道从东西两翼连接老城区,杭瑞、松从高速公路交汇于此。区内铜仁凤凰机场已开通北京、上海、广州、深圳等30余条航线。另有铜仁高铁北站已规划选址,初步形成了以高速公路、航空、高铁为一体的立体交通网络,区位优势突出。

 

(会议现场)

 

“高新区已经进入发展快速通道,我们需要得到资金和资源的支持,助力铜仁高新区大踏步前进。”该领导强调,“经过政府方面的调控措施,目前高新区的债务高峰期已过,我们将积极争取从高新区延伸到市里的更加有力的支持。也十分期待与中国通广所属集团的合作落地开展。”

 

中国通广所属集团相关领导对大兴开发投资有限公司领导一行的造访表示热烈欢迎。他介绍道:中国通广所属集团已在全国30个省、市、自治区均设有分支机构和营业网点,构建面向全国的政信金融服务体系。集团通过覆盖全国的金融服务渠道,使大量优质政信项目信息可快速调动全集团、多地域的优势资源,更好地为政府开展服务。

 

成立至今,集团业务已从单纯的投融资业务,向上拓展到咨询、规划、设计,向下拓展到建设、运营,形成了投融建管退一体化全流程的政信金融全产业链服务模式。集团拥有五大研究院作为智库载体,能够为地方进行顶层设计、规划咨询、高端讲堂等业务。

 

(与会双方合影留念)

 

他指出,集团自云贵发家,虽然业务已经布局全国,但对于贵州地区,集团有着很深厚的感情,也有信心继续推进已签约的项目。

 

在会上,双方就项目合作的具体模式展开了深入探讨。就合作内容和形式达成了一致共识。在会议最后,大兴开发投资有限公司表示,公司对于双方后续合作非常期待,将大力配合合作开展。